悠行美洲欢迎您!一路悠行,一路好心情!

24小时全程免费咨询热线 全程守候

美加:800-929-0849    中国:400-967-9967

酒店   |   签证   |   旅游攻略  

全部旅游产品

您的位置:悠行美洲旅游网 > 美国个人旅游签证

美国个人旅游签证

 $230/人

价格构成:

使馆签证费+服务费

面      试:需要面试

入境次数:多次(使馆签发为准)

停留天数:180天(以美国移民局批准停留期为准)

有效期:1年-10年(使馆签发为准)

办理时长:材料收齐后需10个工作日

申请流程:

1.预定及付款——2.递交预约材料(电子版)——3.代审核材料及预约面试——4.携带面签材料去领馆面签——5.领取护照证件

美国个人旅游签证   在职人员所需资料:(*为必须提供资料)

请将护照首页(电子版)、身份证正反面(电子版)、证件照(电子版)、个人信息表(电子版)发送到service@usonetrip.com或通过在线客服发送给我们,还可以在支付完成后在线上传资料,我们会在3到5个工作日内完成审核。

  • *中国大陆因私护照 · 电子版

    请提供中国大陆因私护照扫描件,并请确保您的护照满足以下要求:
    1. 护照在归国后还有半年以上有效期,必须有持证人中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外);
    2. 护照至少需要留有2页空白签证页,不包含备注页。 
    注:面试当天将护照原件携带至领馆。

  • *证件照片 · 电子版

    近3个月内拍摄的白底彩照电子版。
    您可以选择使用数码相机或者通过扫描打印照片得到数码相片。
    1. 该数码相片最小尺寸不得小于600像素(宽)*600像素(高),最大尺寸不得超过1200像素(宽)*1200像素(高)。如果是扫描出来的照片,该打印照片必须大于51mm*51mm。
    2. 该数码相片必须为24位彩色JPEG 格式的文件。文件不得超过240千字节。
    3. 照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。不得佩戴眼镜。
    4. 申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中。
    5. 照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。

  • *身份证 · 电子版

    有效期内的居民身份证正反面扫描件。
    注:面试当天将身份证原件携带至领馆。

  • *个人信息表 · 电子版北京领区-个人信息表 | 广州领区-个人信息表 | 成都领区-个人信息表 | 上海领区-个人信息表 | 沈阳领区-个人信息表

    请按照表格内信息要求逐项填写完整并签名。
    请确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。可以提供扫描件给到我司。

  • 存款证明(可以使用配偶名下的存款证明) · 原件

    有良好进出记录的,至少半年以上开户的定期存款单或活期存款银行对帐单:
    1. 定期存款单;
    2. 活期存款银行对帐单:对帐单上需要明确显示持卡人的姓名和账号并加盖银行章。
    注:上述存款越多,将有助您的签证出签。

  • 房产证明(可以使用配偶名下的房产证明) · 原件

    房产证或购房合同及发票。

  • 车产证明(可以使用配偶名下的车产证明) · 原件

    汽车行驶证、购车发票、车辆登记证、完税证明中任意一项。

  • 其他资产证明(可以使用配偶名下的其他证明) · 原件

    如:股票权证或证交所资产证明。

  • 在职证明 · 原件

    1. 使用公司正规抬头纸打印的中英文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名。(本人、配偶、亲属及同行人不能签字);
    2. 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国;
    3. 对于高科技人才还请提供一份英文简历(要包括教育经历及工作经历)。如:IT行业、生物化学行业、军事武器研发人才等。

  • 营业执照或组织机构代码证 · 原件

    提供有效期之内的营业执照副本或组织机构代码证复印件(需要有有效年检章),并加盖公章;或提供这两种证件的原件。

  • 名片 · 原件

    如有,请提供。

  • 户口本 · 原件

    全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

  • 结婚证或离婚证 ·复印件 原件

    已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

  • 旅游产品预订单 · 原件

    全程的机票预订单、酒店确认单等(原件或复印件)。

  • 全家福及旅游照片 · 原件

    为了有助于您的签证出签,如您有以下照片也请一并提供:
    1. 6个月以内拍摄的全家福照片;
    2. 如果您曾去过欧洲、澳洲、日本,且有在这些国家的留影照片也一起带到领馆。

  • 其他 · 原件

    如有以下证书,也请一并提供。 如:教授资格证、医师证、工程师证、会计师证、学历证明、各种奖励证书等。


费用包含:

1. 使馆签证费;
2. 预约面试时间;
3. 代填美国签证DS-160申请表;
4. 面试培训;

费用不包含:

1. 以上“费用包含”中未注明的项目费用;
2. 其他私人消费。

注意事项:

1. 我公司将在产品确认后的24小时内通知您收取您的护照、签证照片和个人信息表。请您务必完整填写个人信息表,否则影响您的签证申请以及申请表制作。在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。

2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由领馆决定。

3. 收到签证材料后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法退款。

4. 我们将为您预约签证面试时间。如您对面试时间有要求请提前告知,在领馆有相应名额开放的情况下,我们将尽量满足您的要求。(预约后可改期,预约改期收取服务费50元/次,最多只可改期2次,超过2次需重新缴纳全额签证费用)

5. 您提交的个人信息表内容如果在完成预约后需要修改,我们将收取100元/次的费用。
6. 请您在面试当天规定的时间提前半小时抵达美国领馆签证处参加面试,携带护照原件及其他辅助签证申请材料。请不要折叠、涂改打印出来的DS-160确认页。 面试不得迟到,迟到将被领馆取消面试资格,需重新预约。

7. 领馆可能针对您的个人情况延长签证受理时间,具体出签日由领馆决定,我司无法干预。因此请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行。

8. 如签证通过,则当场获悉结果,并于5个工作日后,通过快递返还护照。

9. 美国领馆要求申请人如最后一次申请被拒签,且这次拒签是在一年之内,则申请人应该在被拒签时所在领事处重新申请签证。

10. 80周岁以上(含80周岁)老人或未满14岁的儿童,如从未被拒签过,本人无需前往领馆面试,可以通过中信银行的签证“代传递”程序申请签证。或者,如有直系亲属需申请同一类型的签证并需要前往领馆面谈,老人或儿童的材料可由直系亲属带去领馆。